?

Log in

No account? Create an account

помыслами путан, пороками мят...(С)

Previous Entry Share Next Entry
о украине
oleg_plaskanich
и о Шарие как проекте "Украина - не Россия":

http://andreyvadjra.livejournal.com/624374.html


  • 1

Но так ведь можно договориться,  что украинцы - генетические рабы. 
А украинский ультранационалищм ничем не хуже латышского,  напрмер,  и там и там потомки фашистов маршируют.  Но латвия относительно  процветает,   украина в заднем проходе.
Я наоборт,  в том,  что украина нищает вижу огромное преимущество.  Латыши все продажные,  их можно и подкармливать мировой закулисе ,  а украинцы еще не все,  вот их и добивают. 
А насчет дракона - там комментарий был очень точный про фашисткую германию,  когда из верующих лютеран за десять лет обработки сделали сволочей.  Надо отдать должное украинцам,  они окончательно сговнились на 23ий год.
Интересно,  сколько лет понадобится современным англичансм или американцам,  чтобы при массовой пропаганде стать сволочами?  Я думаю максимум пару месяцев. 


украинцы, как вымышленная нация, и были созданы как рабы... для сокрушения восточных братьев.

обнищание украины в будущем ударит лишь по карману России, единственно готовой в далекой перспективе идти на сближение своих народов и экономик. потому так и спешат сегодня полностью ограбить украину, чтобы у русских было побольше дел в дальнейшем.

о сроках "сговнения": современные технологи массового манипулирования видимо знают сроки, а также и факторы как ускорения так и затухания данного процесса. про амеров сказать сложно6 слишком пестра нация в религиозном плане - есть откровенные био-роботы - мормоны и сайентологи; неопятидесятники там разные - те тоже по градациям, есть католики, православные - те покрепче, есть просто несгибаемые - черные братья :)))

тут примечателен сам Шарий, как еще одна единица проекта "Украина - не Россия".
Он сейчас, не взирая на обещание больше не возвращаться к теме ДНР, в период подготовки мирового общества принять таки реализацию минских соглашений и последующих за этим выборов местной власти в этом регионе, вовсю бросился помогать пенсионерам (как ранее делал это тот же Ахметов, еще один из этого же проекта): ловит этих людей по улицам, заводит разговор про жизнь, а потом дает подачку несчастным людям и показывать реакцию человека всем людям...

интересен генезис одной из ветвей этого проекта:

1) сначала "злой следователь" Порошенко отменил все пенсии и соц.выплаты в этом регионе, тем самым заставив Кремль и Захарченко не национализировать все награбленное олигархами на Донбассе - ведь если национализировать, то кто тогда в мире будет покупать продукцию Донбасса, а это - полный коллапс экономики в регионе и значит - вымирание не только пенсионеров, но уже всех остальных.
2) потом на сцену выходит "добрый следователь" Ахметов со своим фондом помощи малоимущим (хотя сам при этом получает с Донбасса баснословные прибыли от заводов, шахт, ГОК-ов и ДТЭКа, не смотря на войну украины против Донбасса) Мол, не забывайте своего благодетеля, когда всё кончится (подразумевая естественно возврат Донбасса в лоне нэнькы)!
3) когда с помошью нацбатов и ВСУ победить не смогли и поняли, что минские всё равно надо выполнять - а значит впереди выборы в этом регионе - выходит на сцену уже "совсем кристально чистый" следователь Шарий, своими видео про помощь малоимущим пенсионерам (которых Порошенко довел до такого состояния) намекающий все будущим выборщикам, что не так она и хороша жизнь в независимом от Украине Донбассе и что вскоре придут в Киеве новые (новые ли, вот вопрос???) политики от оппоблока (привет снова Ахметову), которые наведут таки порядок в стране и естественно не позабудут и Донбасс, и вроде как тоже за дружбу с Россией... вы только проголосуйте за них! То, что эти политики в 14-ом предали Донбасс и весь Юго-восток при этом Шарий умалчивает... понятно по каким причинам.

оппо блок это Кернес и Добкиным?

и они тоже, и Тигипко, и Ефремов, и Колесников, и Елена Бондаренко, и Рабинович, и новая харьковская звезда - правдоруб Мураев.

я конечно не спец в политике.

но наши власти кмк видят идеальный расклад по украине такой :

донбасс - часть украины, украина нейтральная страна (даже не пророссийская)

нам сейчас по тиви массируют мозги, что геополитически рф важна едина украина.
(вот тут не знаю)
и для того, чтобы ее сделать пророссийской надо туда впихнуть донбассс типа он будет агентом русских вна.
мне кажется, что им кажется :)
но шарий и вся \та гоп-компания - абсолютно в этой логике, так что либо шарий - проэкт кремля, либо кремль - часть каких-то глобальных проэктов и ничего не решает, все роли расписаны, и только донбасцы упорно не хотят полюбить нэньку по второму кругу и мешают хоршим людям жить своей хорошей жизнью

как такой же обыватель, смотрящий ТВ, с последним не могу не согласиться: ДНР и ЛНР состоялись против общей глобальной линии, и Россия теперь просто вписалась за них, иначе - проблемы у неё были бы еще большие, чем сейчас.

хотя, у Кремля, как известно, всегда припасено и продумано около 70 вариантов развития ситуации...

Шарий недавно получил "благословение" у Познера.

пардон, узнал, что Мураев и Рабинович, эти хитрые лисы, уже переобулись в полете, выйдя из оппоблока, сохранив сущность:
https://youtu.be/DGdjoSd5y2c?t=25m14s

и популярный "боксер" Бойко

  • 1